4 Jobs
Stellen Fachkräfte / Spezialist:in Fleisch / Wurst / Geflügel Fleischtechnik 40 T€ - 60 T€ pro Jahr
Im Folgenden finden Sie einen Überblick über alle unsere Fachkräfte / Spezialist:in Fleisch / Wurst / Geflügel Fleischtechnik 40 T€ - 60 T€ pro Jahr Stellen.
Verkaufsberater:innen im Außendienst (m/w/d)
Für unseren Kunden Innstolz Frischdienst ist Regionalität heute wie damals ein Gebot der Stunde. Man schätzt eine überschaubare Herkunft genauso wie den...
gestern
foodjobs Active Sourcing GmbH
München
40 T€ - 60 T€ pro Jahr

Gruppenleiter:in Verpackung (m/w/d)
Unser Kunde, ein traditionsreiches Familienunternehmen aus der Metropolregion Nürnberg mit über 1000 Mitarbeitern, ist seit Jahrzehnten in der Lebensmittelindustrie...
07-09-2025
foodjobs Active Sourcing GmbH
Nürnberg
40 T€ - 60 T€ pro Jahr

Produktentwickler (m/w/d)
EDEKA Nord hat ihren Sitz in Neumünster und ist eine von sieben genossenschaftlich organisierten Großhandlungen des EDEKA-Verbundes. Sie nimmt mit rund 700...
06-09-2025
Fleischwerk EDEKA Nord GmbH
Lüttow-Valluhn
40 T€ - 60 T€ pro Jahr

Mitarbeiter:in im Außendienst/Fleischerhandwerk (m/w/d)
Unser Kunde RAPS am Standort in Obertrum setzt seit über vier Jahrzehnten auf exzellenten Geschmack, hohe Innovationskraft und maßgeschneiderte Lösungen...
05-09-2025
foodjobs Active Sourcing GmbH
Tirol/Vorarlberg (Westösterreich)
40 T€ - 60 T€ pro Jahr

Nach Kategorien
Jobs nach Kategorien
Nach Fachrichtung
- Lebensmitteltechnologie 108
- Lebensmitteltechnik 89
- Betriebswirtschaft 81
- Wirtschaftswissenschaften 71
- Ernährungswissenschaften/Ökotrophologie 66
- Lebensmittelchemie 40
- Volkswirtschaft 37
- Wirtschaftsingenieurwesen 29
- Lebensmittelmanagement 27
- Fleischtechnologie 23
- Fleischtechnik 22
- Molkereiwirtschaft 17
- Verfahrenstechnik 17
- Back- und Süßwarentechnologie 16
- Agrarwissenschaften 14
- Biotechnologie 13
- Agrarmanagement 12
- Verpackungstechnik 9
- Getränketechnologie 8
- Maschinenbau 8
- Biochemie 6
- Andere 6
- Elektrotechnik 6
- Mechatronik 3
- Brauwesen 2
Nach Funktion
Nach Region
Newsletter